MEXICANAS CONTINUAN ACTIVIDAD EN EUROPA

Terminó el sueño de la Champions, para Kenti Robles y Janelly Farias quienes ahoraya se concentran en sus respectivos equipos; Kenti para seguira su pelea por el título de Liga en España. Mientras que Farias se prepara para el inicio de Temporada en la Liga de Chipre a finales de octubre. Pero aún queda una mexicana en la competencia por el título de campeón de Europa, se trata de Christina Murillo en el Gintra de la Liga de Lituania.

Y antes de la pausa por fecha FIFA, y de que tanto Kenti como Charlyn y Ferral se concentren con la selección, las mexicanas tendrán partidos este fin de semana.

LIGA IBERDROLA:

LEVANTE DE CHARLYN CORRAL Y GRETA ESPINOSA VISITA AL RAYO VALLECANO

El Levante dejó ir puntos valiosos ante el Espanyol en la Jornada 5. Se había puesto al frente al minuto 32 con un gol de Corral, pero en el tiempo de compensación cayó el gol del empate. La victoria habría significado alcanzar la quinta posición, colocándose en puestos de copa de la reina. Pero ahora, la escuadra de Andres Tudela deja el mal resultado atrás y mira hacia adelante concentrándose en el siguiente compromiso el cual será contra el Rayo Vallecano, sexto de la tabla, que cayó ante el Sporting Huelva 2-1, siendo ésta su primera derrota de la temporada. El duelo será el sábado 14 de octubre a las 09:00 a.m., tiempo del centro de México. Cabe destacar que mientras Charlyn sigue siendo titular indiscutible, Greta Espinosa no ha podido ver minutos de juego, luego de su debut en la Jornada dos, donde entró de cambio en el último minuto del partido contra el Granadilla.

SEVILLA DE PAMELA TAJONAR RECIBE AL FUNDACIÓN ALBACETE

Más que motivado por la primera victoria alcanzada por la mínima contra el Zaragoza, donde la delantera italiana Martina Piemonte se vistió de gloria con el solitario tanto, el Sevilla está listo para continuar sumando con el objetivo de mantenerse en la primera división y este domingo tendrán la oportunidad de medirse contra el séptimo de la tabla, el Fundación Albacete quien suma dos victorias, dos derrotas y un empate y viene de golear 4-1 al Real Betis. Pamela continua siendo titular. El duelo será el domingo 15 de octubre a las 04:30 am. Tiempo del centro de México.

ATLÉTICO DE MADRID DE KENTI ROBLES, RECIBE AL SPORTING HUELVA.

Si bien, el reforzado Barcelona está poniendo distancia con su diferencia de goles dominando la primera posición de la tabla, el campeón defensor no está dispuesto a dejarse vencer tan fácilmente y seguirá sumando puntos y goles para ir reduciendo la diferencia. Ahora que ya no estarán en competición de Champions, las colchoneras podrán poner toda su concentración en la lucha por revalidar su título. Las dirigidas por Angel Villacampa regresan de Alemania donde el miércoles sufrieron una dolorosa derrota ante el Wolfsburgo quien no tuvo piedad y atacó la portería española logrando acertar en doce ocasiones, acabando con el sueño de seguir en el prestigiado torneo. Cabe destacar que Kenti fue convocada, pero no tuvo minutos. Pero el sueño de la Liga y copa de la reina sigue vigente, por lo que las jugadoras ya se concentran en su duelo ante el Sporting Huelva, cuarto de la tabla que ha sumado tres victorias y dos derrotas en la temporada. Su último triunfo fue apenas la semana pasada, donde superó por tres tantos a uno al Rayo Vallecano. El partido será el domingo 15 de octubre a las 9:00 am, tiempo del centro de México.

LIGA DE FRANCIA:

OLYMPIQUE DE MARSELLA DE CRISTINA FERRAL VISITA AL LILLE

El Olympique de Marsella aún no ha podido lograr la victoria en cinco partidos disputados en lo que va de la temporada, cayendo a la novena posición de la tabla. La semana pasada empataron sin goles ante el Soyaux con Ferral como titular. En esta Jornada 6 a celebrarse el próximo fin de semana, el cuadro dirigido por Christophe Parra intentará llevarse los tres puntos cuando visite al Lille, séptimo de la tabla y que suma dos victorias, dos empates y una derrota.

El partido será el domingo 15 de octubre a las 9:30 a. m., tiempo del centro de México. Es importante destacar que Ferral continua siendo titular.

En otros resultados el Apollon Limasol de Janelly Farias se despide de la Champions al caer con un global de 4-0 ante el Linköping de Suecia. Farias fue titular.

Y otra mexicana que está participando en Champions es la defensa Christina Murillo con el Gintra de Lituania, el cual logró avanzar a octavos de final al superar con un global de 3-2 al Zürich. En ambos partidos Murillo fue titular. La liga de Lituania se compone de seis equipos, el Gintra es el líder con 39 unidades. La temporada concluye el 29 de octubre.