Chivas sigue invicto

Verde Valle, Guadalajara

13 de Agosto del 2018

En el último día de actividades de la Jornada 5 de la LIGA MX Femenil  el primer duelo a llevar acabo era entre Guadalajara vs Necaxa, las tapatías estaban en la búsqueda de seguir con paso perfecto en el torneo  mientras que las centellas buscarían salir de los últimos lugares de la tabla del grupo 2.

Daba inicio el primer  tiempo y Chivas buscaba  desde los primeros  minutos hacerle daño al arco de Tracy Austin de igual manera las centellas le querían hacer daño al arco de Ana Paula Ruvalcaba, el partido seguía muy parejo  hasta que al 41'tras un centro  Brenda Viramontes alcanza a rematar  y abre el marcador poniendo con ventaja a las locales, se agregaron 2 minutos más pero el marcador quedo igual para irse al descanso.

Ya para la parte complementaria Chivas seguía en búsqueda de ampliar el marcador pero las portera Tracy Austin hacia muy buenas atajadas dejando que no entrara el balón otra vez, Necaxa llegaba muy poco pero la defensa no dejaba que pasaran las centellas, llegaban a los últimos  minutos  del partido pero se agregaron 3 minutos más  pero no hubo más y Chivas se llevó el partido con el 1-0.

Para la Jornada 6 el Necaxa recibirá a Tigres el viernes 17 de agosto a las 16:00 horas en el Estadio Victoria, mientras que Chivas  visitara a Monarcas el lunes 20 de agosto a las 16:00 horas en el Estadio José María y Pavón.