• Fernanda Gamboa
  • Liga Mx

Pachuca asegura su lugar en la semifinal

Estadio Hidalgo, Pachuca, Hidalgo.

Último encuentro de la Jornada 13 de la LIGA Femenil MX, el duelo a disputar era entre Pachuca vs Monarcas.

Comenzaba el primer tiempo y al 2' Karen Díaz abre el marcador para el cuadro local, las Tuzas seguian buscando más tiros a porteria y tenian  varias jugadas pero no quedaban concretadas, hasta  al 28' Liz Angeles le da el segundo tanto para Pachuca que estaba asegurando un lugar a las semifinales y así culminaba el primer tiempo.

Al segundo tiempo el equipo visitante quería buscar la oportunidad de gol, pero llego de nueva cuenta a Karen Díaz al 56' para dar el tercer gol a Pachuca,pero Monarcas contesto al 67' con un gol de Nadia Barriga que seguia buscando otra oportunidad para seguir sumando tantos, aunque las Tuzas no dejaban que eso pasara, ya casí para finalizar el partido llego Yamile Franco al 90' para firmar el 4-1.

Para la ultima Jornada regular Pachuca visitara a Toluca y Monarcas recibira a Pumas.