Foto de: Club León

León golea a Santos

Comenzaba el partido y la escuadra local comenzaba a dominar desde los primeros minutos que solo  bastaron unos minutos para que llegara Perla Cristina Morones al 4’ para dar un disparo en el área  y meter el primer gol para León, las laguneras defendían su portería pero el equipo local seguía muy fuerte que al 11’ llego Marisol Luna aprovecho  un centro y  venció a la portera y darle la ventaja de 2 goles al local, bastaron solo  dos minutos para que al 9’ Ana Cristina Arvizu tiro desde  fuera de área  y le da el primero a Santos, el partido seguía con un muy buen ambiente hasta que al 15’  Perla Cristina Morones aparece para hacer su  doblete  y darle el 3-1 a León, de nueva cuenta Perla Cristina Morones al 24’  se hizo presente  y le dio una mayor  ventaja con su triplete.

Las jugadoras del cuadro local no dejaban de presionar y al 33’ Tania García arriesgó con un tiro muy fuerte fuera del área para dejar parada a la portera de la lagunera, no bastaron más que unos minutos para que al 35’ Ana Cristina Arvizu  marca su  doblete  y  darle el segundo a Santos, las llegadas de Santos seguían pero  ninguno llegaba a la portería de sus contrarios,  y así  quedaba el marcador con un 5 -2  en el primer tiempo dándole una gran ventaja al equipo local.

Comenzaba el  segundo tiempo y las  dos escuadras seguían buscando los goles pero no llegaban más y  el marcador quedo 5-2 dándole la victoria a León.

La próxima jornada León se enfrentara ante Monterrey en el estadio BBVA Bancomer y Santos visitara a las rojinegras del Atlas.