Imagen de: Club Atlas

El clásico tapatío queda en empate

Estadio Alfredo Pistache Torres, Villa Guerrero, Jalisco

Dándole apertura a la Jornada 8 de la LIGA Femenil MX se enfrentarían Atlas vs Guadalajara prometiendo un segundo clásico tapatío muy atractivo.

Daba inicio el primer  tiempo y el equipo visitante se apoderaba del balón desde el principio teniendo varios tiros a balón parado y con jugadas que las rojiblancas saben hacer, el local también estaba apretando y tuvo varios tiros a gol en los primeros minutos hasta que al 13’ aprovecha la capitana Tania Morales aprovecha un pase filtrado y remontándolo para darle el primero a Chivas, las jugadoras de la escuadra  rojiblanca  insistían en los tiros a gol  pero eran fallidos, hasta que al 45’ a balón parado  Marcela Valera  hizo el empate del partido.

Segundo tiempo  y las Rojiblancas insistían en llevarse la  victoria, pero no se culminaban las  jugadas, y era así como terminaba el partido con un marcador de 1-1 dándole un punto a cada escuadra.

En la jornada 9 Atlas se enfrentara contra Santos  y Guadalajara contra los Tigres.