Chivas golea en casa a Santos

Último partido de la Jornada 6 de la LIGA Femenil MX, desde Jalisco se disputaba el duelo entre Guadalajara vs Santos, comenzaba el primer tiempo  las rojiblancas comenzaban a ganar el balón desde los primeros  minutos pero el visitante no quería quedar atrás  y también tenía  algunas llegadas a portería, el juego estaba caliente y se comenzaron a ver unas cuantas infracciones por parte de las dos escuadras, al minuto 36’ Chivas hacia un gol pero se le fue anulado por ser fuera de lugar, el chiverio  seguía buscando el gol hasta que se marcó un penal a favor  al minuto 42’ anotado por Arlette Tovar  dándole la ventaja al local, se le agregaron 4 minutos más al partido  y Chivas tuvo  dos jugadas de peligro para el Club de Santos.

Segundo tiempo  y el local comenzó a apretar y al minuto 52’ Valeria Meza  manda un centro para que  María Andrea Sánchez   y darle el segundo al chiverio, no basto un  minuto  y al 53’ Brenda Alejandra Guevara de Santos Laguna hace un autogol dándole el tercero a  Chivas, el juego seguía siendo dominado por el local  los disparos seguían  llegando hasta el minuto 76’ que la capitana de Chivas Tania Morales disparo un tiro  que pego al travesaño pero al final entro  y llego el cuarto gol de Chivas, pero eso no les basto a la cuadra rojiblanca  que al minuto 80’ llego Norma Palafox con la zurda dio el  quinto para las rojiblancas, solo bastaron unos minutos para que al minuto 88’ Brenda Miramontes le pegó con la parte interna para realizar una tijera y enviar el balón al fondo y darle  la  definitiva victoria de 6-0 a Chivas.

Fotografía:Club Guadalajara