Credito Foto: Club Tiburones RV

Toluca le gana al Tiburón en su casa

Estadio Luis Pirata Fuente, Boca del Río,  Veracruz

Jornada 4 de la LIGA Femenil MX, Veracruz como local se enfrentaba con Toluca, el partido comenzaba y el visitante aprovechó el saque y al minuto 2 abrió el marcador anotado por María Natalia Mauleon  tirando directo al centro de la  portería, las Tiburonas no quisieron que el rival las dominaran e  inmediatamente al minuto 3 contesta  Veracruz con gol de la capitana Valeriana Cornejo con un recorte de cabeza  en el envío del tiro de esquina, el partido cada vez se ponía  más intenso pues los dos equipos querían la victoria hasta el minuto  23’  con un despeje largo que aprovecho María Natalia Mauleon  y cerro para  conseguir su doblete, el partido seguía con mucha energías pues los dos equipos estaban dando  todo para ganar, llego el minuto 41’  donde Zaira Fortis tira un centro donde la portera sale y no alcanza a robar la pelota, los minutos corrían y el empata seguía y así acabo el primer tiempo con  el marcador de 2-2.

Comenzaba el segundo tiempo y Veracruz quería buscar otro gol con tiros fallidos pero no dejaba de presionar al Toluca, el partido se tornaba caliente pues los dos equipos querían su otro gol hasta el minuto 90’ por  María Natalia Mauleon consiguiendo el triplete  y la ventaja para Toluca pero las Tiburonas no dejaron de presionar hasta la última jugada del tiempo complementario pero el partido finalizo con  el marcado de 3 – 2 llevándose la victoria de visitante el Toluca.