• Liga Mx

Se acabo la buena racha para Gallos

• León y Querétaro se reparten los puntos
  • Las visitantes estuvieron cerca de llevarse el encuentro

Gallos Blancos visitó a las esmeraldas para disputar el duelo de la Jornada 13 de la Liga MX Femenil, teniendo como escenario el Estadio León. Y luego de dos partidos ganados, las queretanas perdieron el invicto con el resultado 2-2.

Las fieras abrieron el marcador al minuto 3´, luego de un espectacular centro de Michell Guerrero el cual solo tuvo que peinar Michelle Vargas para mandar el balón al fondo de las redes, quien entró sola al área chica.

Al minuto 27´las queretanas anotaron un tanto que fue anulado por fuera de lugar. Al 31´las esmeraldas sumaron el segundo a manos de Perla Montes.

Ilse Iturbe le dio el primer gol al conjunto Gallos Blancos al minuto 57´ para hacer el 2-1 y reducir la diferencia en el marcador. Y al 80´la queretana Verónica Pérez hizo el empate.

Antes de terminar el encuentro, Leticia Vázquez realizó una gran barrida que evitó que Gallos se llevará la victoria.