Chivas sigue invicto en casa

Casa Club Chivas Verde Valle, Zapopan, Jalisco

Comenzaba  el segundo día de la jornada 9 de la LIGA Femenil MX un el encuentro era entre Guadalajara vs Tigres, los dos equipos venían de  ganar en la jornada anterior.

Iniciaba el primer tiempo y las rojiblancas desde el primer momento saltaron a la cancha con una favorable posesión, pero el visitante no se quedaba atrás llegando con varios tiros pero Blanca Félix defendía muy bien su arco, igual la portera Ana Paz  salvando muchas oportunidades que Chivas tenía para dejar el primer tiempo con el marcador de 0-0.

Daba inicio al segundo tiempo y seguían la búsqueda del gol por ambas escuadras, hasta que al 57’ Norma Palafox después de varios rebotes, le queda el balón y dispara directo al arco para vencer a la arquera y darle la ventaja al local, los minutos continuaban y Tigres  seguía  buscando el gol pero no  se concretaba nada, el marcador quedo 1-0 dándole la victoria a Chivas  y siga posicionado en el segundo puesto del grupo 2.

En la jornada 13  Guadalajara visitara a Santos  y Tigres recibirá a Monterrey  en el clásico Regio un partido muy importante para ambas escuadras.